Alsterglühen 2020

Das maritime Lichterfest auf der Alster

Stimmungsvolles Herbst-/Winterevent mit Tretboot-Lichterfahrt, Glühwein-Einkehr an der KUTTER-BAR mitten auf der Hamburger Alster und anschließendem Essen im Festzelt auf dem Steg

Ihr sucht nach einer Möglichkeit für Eure Weihnachtsfeier, wollt aber ungern in ein Restaurant? Ihr möchtet etwas gemeinsam mit Eurem Team erleben, aber kein Event in geschlossenen Räumen? Ihr sucht nach einer Alternative für den traditionellen Weihnachtsmarktbummel mit Eurem Team?

 

Die besondere Alternative für Eure Weihnachtsfeier an der frischen Luft

 

- Begrüßungsglühwein oder heiße Schokolade
- Tretboot-Flotillenfahrt zur Binnenalster: einmal um die Alstertanne (im Herbst um die Alsterfontäne)
- Alle Tretboote sind mit stimmungsvoller Beleuchtung, warmen Decken, Regenponchos und Schwimmwesten ausgestattet
- Nach Rückkehr auf die Außenalster super Stimmung mit Glühwein und Co. an der KUTTER-BAR an Tonne 3 mitten auf dem Wasser!
- Im Anschluss reservierte Tische im winterlich geschmückten Festzelt am barca-Steg (mit Heizstrahlern, warmen Decken und stimmungsvoller Beleuchtung)


 

Für Gruppen ab 8 Personen - alles inklusive

 

- Heiße Speisen und Getränkepauschale* inklusive
- Ein Menü kann für Eure Gruppe frei gewählt werden
- Einmaliges Hamburg-Panorama vom Wasser aus
- Termine: mittwochs bis freitags vom 21.10. bis 18.12.2020 von 18.00 bis 22.30 Uhr
- buchbar für Gruppen von 8 bis 40 Personen

 

Komplettpreis inkl. Speisen und Getränken: EUR 99,00 p.P. (zzgl. 16% MwSt.)
für Gruppen ab 24 Personen: EUR 89,00 p.P. (zzgl. 16% MwSt.)

*Die Getränkepauschale beinhaltet:

Glühwein, heiße Schokolade, Tee (alles mit/ohne Schuss), Kaffee, Espresso, Bier,
Alsterwasser, Wein (rot, weiß, rosé), Prosecco, Softgetränke, Wasser

Menü 1 Deftiger Erbseneintopf mit Wurzelgemüse und Kartoffeln, dazu Würstchen
Vegetarisch: mit vegetarischem Würtschen

Menü 2 Feuriges Chili con Carne mit Sambal Olek und Sour Cream
Vegetarsich: Chili sin Carne (Hackfleisch auf Soyabasis)

Menü 3 Herzhafte Fleischbällchen in Zwiebelrahmsauce mit Rotkohl und hausgestampftem Kartoffelpüree
Vegetarisch: mit vegetarischen Gemüsebällchen

Menü 4 Winterlicher Pulled Pork Burger
Brioche-Brötchen mit hausgemachtem Pulled Pork, Rotkohlsalat mit Cranberrys und BBQ Sauce
Vegetarisch: mit Gemüsepaddy

Als Dessert gibt es einen lecker gefüllten Bratapfel „nach Hausrezept“ mit Vanillesauce.

Zu allen Menüs reichen wir eine kleine Auswahl an hausgemachten Rohkostsalaten und ofenfrisches Ciabatta, sowie verschiedene Salze und Öle.


Gleich anfragen!

Daten-1
Daten-2
Daten-3
Datenschutzerklärung*